ABC-цены
ABC-цены
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Имя: Пароль:

Добавьте сайт в избранное, заходите еще. | Добавление тем доступно только зарегистрированным. | Добавление сообщений в темы доступно только зарегистрированным.

Главная

Общение:
Вебмастерская
Вопрос-ответ
Женская
Знакомства
Кино, видео
Компьютеры
Компьютерные Игры
Литература
Музыка
Непознаное
Новости, события
Общение
Политика
Психология
Радио
Романтика
Сотовые
Телевидение
Экономика
Юмор
Остальное
Админская

Коммерческие темы: (разрешается публикация коммерческих объявлений)
Авто, мото
Жилье, недвижимость
Обучение, тренинги
Посети сайт
Продам
Работа
Услуги
Остальное

Популярное
Расширенный поиск
Пользователи
Регистрация

Забыли пароль?

О проекте

RSS

Дневники сновидений

Рейтинг@Mail.ru

Доски бесплатных объявлений г.Москва








Литература >> Про любовь

2016.03.24 - 03:02  NataliaS -> Re: sookhov (2016.02.26 - 20:15) | 121303

Очень хорошо пишите, а главное искренне, ждем продолжение. Будем читать и наслаждаться!

2016.03.12 - 00:26  Велета -> Re: sookhov (2016.02.26 - 20:15) | 120838

Когда будет продолжение??

2016.02.26 - 20:15  sookhov -> Про любовь | 120276

Олимпиев

Напишу ещё один рассказ моего друга. Рассказал он мне этот рассказ в 1979 году в городе Джезгазгане. Тогда я туда приехал после окончания физкультурного института по наказу Родной Коммунистической Партии и Советского правительства. Приехал модным Московским парнем в настоящих американских джинсах, про джинсовые рубашки никто вообще тогда и не слышал.

В этот город ехал с сомнениями и опасениями. Всё-таки это был город медных рудников и построен руками заключённых, которых в те времена там проживало много. До поездки в Казахстан в моем круге общения не было парней, которые побывали в местах не столь отдалённых.

В Джезгазгане в общежитии меня поселили в одной комнате с молодым парнем. Звали его Олимпиев Сергей, жил он со мной в одной комнате примерно Мужские-джинсовые-однотонные-рубашки-вельветовые-купить-оптом-Москве-недорого-отличного-качества, большой-выбор-моделей.1 год, может чуть больше или немного меньше. Рассказывая про своих родственников, Сергей удивил меня, что сам является тринадцатым ребёнком в семье. Понятно, что жили не богато, но семья была дружная, и много хороших воспоминаний рассказывал про детство. Из рассказов про его детство и юность до настоящего времени я запомнил только, что он часто и сильно болел и помогли ему окрепнуть занятия спортом. Он увлекался боксом. Сильно насторожило меня, когда Сергей сказал о том, что в его семье нет ни одного мужчины, который не побывал в тюрьме. Конечно же — кроме него.

С боксерами штангистов жизнь сталкивает всегда. Четыре года в институте я проучился в группе, состоящей наполовину из штангистов, наполовину из боксёров. Конечно больше я любил общаться со штангистами, но и на темы бокса тоже мог пообщаться и перед поездкой в Джезказган немного потренировался и в этом виде спорта.

продолжение следует