ABC-цены
ABC-цены
МОСКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ФОРУМ

Имя: Пароль:

Добавьте сайт в избранное, заходите еще. | Добавление тем доступно только зарегистрированным. | Добавление сообщений в темы доступно только зарегистрированным.

Главная

Общение:
Вебмастерская
Вопрос-ответ
Женская
Знакомства
Кино, видео
Компьютеры
Компьютерные Игры
Литература
Музыка
Непознаное
Новости, события
Общение
Политика
Психология
Радио
Романтика
Сотовые
Телевидение
Экономика
Юмор
Остальное
Админская

Коммерческие темы: (разрешается публикация коммерческих объявлений)
Авто, мото
Жилье, недвижимость
Обучение, тренинги
Посети сайт
Продам
Работа
Услуги
Остальное

Популярное
Расширенный поиск
Пользователи
Регистрация

Забыли пароль?

О проекте

RSS

Дневники сновидений

Рейтинг@Mail.ru

Доски бесплатных объявлений г.Москва








Компьютерные Игры >> Семидневная экскурсия в мир Dark Fury

2016.04.10 - 23:57  polpol -> Семидневная экскурсия в мир Dark Fury | 122095

Только сегодня и только сейчас cемидневная экскурсия в мир Dark Fury!
Спешите отправиться в увлекательное путешествие в новый неизведанный мир, познакомиться с его жителями и обзавестись парочкой-другой памятных сувенирчиков.
Число мест ограничено!
Дамы и господа, лорды и леди Странники, позвольте мне занять пару минут вашего драгоценнейшего времени прелюбопытной информацией.
Как вы, наверное, уже слышали, доблестные исследователи Общества Странников совсем недавно обнаружили новый мир на стыке секторов D-649 и F-832.
Его обитатели гордятся своей способностью впадать в особое боевое состояние – «тёмную ярость», позволяющую им использовать нетривиальные магические заклинания.
Исходя из этого мир был назван нами DarkFury – Мир Тёмной Ярости.
По геологическим меркам он не очень стар, на его просторах до сих пор дымятся действующие вулканы, да и другие природные катаклизмы нередки.
Однако у этого мира бурное прошлое – были там и битвы богов с титанами, и захваты власти одними, и великие бедствия, устроенные другими.
Там даже (частая ошибка начинающих демиургов) умудрились создать Великий артефакт – Меч Армагеддона. Он, естественно, был выкран и использован, из-за чего появился не слишком любимый обитателями мира «Разлом» – портал в то самое Инферно, где, как мы с вами знаем, проживают не самые приятные во вселенной твари. Сам же Меч во время Великой Катастрофы был утерян из виду как богами, так и смертными. Да-да, всё как обычно – создали сверхоружие и благополучно его потеряли.
Но не буду загружать вас излишними подробностями. С историей изучаемого мира вы сможете ознакомиться и без меня по лекциям Магистра Знайского.
Что же ещё вам рассказать…
Населён этот мир вполне привычными для нас людьми, эльфами, гномами, драконами, гоблинами и нагами. Есть там и боги. Правда, они уже практически лишились былой власти, и теперь могут влиять на дела смертных только лично встревая во все конфликты.
Играть в Dark Fury http://df.combowombo.ru/